Utama  

Pangdam Lantik Kapaldam & Kabintaljarahdam Jaya

serahterima para pejabat di Kodam Jaya. (foto: Pendam Jaya)

Loading

JAKARTA, BK
Rotasi jabatan di lingkungan Kodam Jaya kembali bergulir. Kali ini, pergeseran terjadi pada Kapaldam Jaya Kolonel Cpl Achmad Suryadi Anjar Iswan yang diserahterimakan kepada Kolonel Cpl Muzakir dan Kabintaljarahdam Jaya dari Kolonel Inf Refki Efriandana Edwar diserahterimakan kepada Letkol Inf Handaka.

Sejalan dengan itu, Pangdam Jaya Mayjen TNI Untung Budiharto melantik pejabat yang baru, Rabu (28/09/2022) bertempat di Makodam Jaya, Cililitan, Jakarta Timur.

Siaran pers Pendam Jaya menyebutkan, dalam sambutannya Pangdam Jaya menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Kolonel Cpl Achmad Suryadi Anjar Iswan, dan Ny. DR. Henny Achmad Suryadi Anjar Iswan, serta Kolonel Inf Refki Efriandana Edwar dan Ny. Ernita Rezki Efriandana Edwar atas dedikasi dan pengabdian mereka selama bertugas di Kodam Jaya.

Pangdam Jaya Mayjen TNI Untung Budiharto foto bersama dengan pejabat yang baru dan yang lama serta Persut KCK PD Jaya, (foto: Pendam Jaya)

“Serah terima jabatan yang dilaksanakan di lingkungan Kodam Jaya merupakan suatu hal yang lazim. Sebab, hal itu dalam rangka regenerasi kepemimpinan di satuan dan kualitas kinerja serta produktivitas organisasi,” ujar Mayjen Untung.

Kemudian, dia mengucapkan selamat datang kepada pejabat yang baru, Kolonel Cpl Muzakir, dan Letkol Inf Handaka. “Selamat menunaikan tugas dan pengabdian di Kodam Jaya, serta Ny. Ria Khoiria Muzakir dan Ny. Dewi Handaka, selamat mendampingi para suami dan mendukung tugas organisasi Persit Kartika Chandra Kirana PD Jaya,” tuturnya.

Pada akhir prosesi upacara serah terima jabatan, Pangdam Jaya didampingi Ketua Persit KCK PD Jaya memberikan cendera mata dan foto bersama. Kemudian menyalami masing-masing pejabat yang melaksanakan acara serah terima jabatan diikuti yang Kasdam Jaya, Irdam Jaya, Kapoksahli, para Danrem dan seluruh pejabat utama di jajaran Kodam Jaya yang hadir. (aga/BK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *