Tingkatkan Soliditas, Hipakad Tangsel Gelar Bukber

Loading

TANGSEL,BERITAKTA.COM – Himpunan Putra Putri Keluarga Angkatan Darat (HIPAKAD) menggelar kegiatan Safari Ramadhan sekalian buka puasa bersama (bukber). Acara silahturahmi dan buka puasa bersama dihelat di Sekretariat DPC HIPAKAD Tangsel Jalan Musholla At Taqwa Kp Bulak RT 001/RW 002 Kelurahan Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan.

Hadir dalam kesempatan itu, Sekjen DPP Hipakad Agus Miftah mewakili Ketua Umum Hariara Tambunan, beserta Pengurus DPP Ketua Alamsyah Hoed, Leo Silitonga didampingi Ketuu DPD HIPAKAD DKI Oni Yusran, beserta pengurus DPD DKI Bendahara Indra Giri, Hermawan, Frans David, Heru juga perwakilan tuan Rumah Ketua DPC Hipakad Tanggerang Selatan Ipan Supanda beserta jajarannya dan Babinsa Koramil Pondok Aren Sertu Waryono.

Suhari Wicaksono Anggota DPRD Tangsel yang juga menjabat sebagai salah satu Wakil Ketua di DPC Hipakad Tangsel juga hadir di acara tersebut.

Alamsyah Hoed mengatakan, ini merupakan giat Ramadhan DPP, DPD dan DPC Hipakad Tangsel. Tujuannya untuk menjalin silaturahmi di bulan yang penuh berkah.

“Kami mengucapkan terimakasih kepada semua senua Keluarga Besar Hipakad dan undangan yang telah hadir dalam giat buka bersama ini. Mari kita berjuang bersama berkontribusi untuk masyarakat demi kemaslahatan,” imbuhnya mewakili Ketua Umum DPP Hipakad, Hariara Tambunan.

Ketua DPD Hipakad DKI Oni Yusran, menuturkan, Hipakad Tangerang Selatan harus tetap mengonsolidasikan kekuatan Hipakad. Konsolidasi dimasing-masing Rayon tingkat kecamatan harus terus berjalan bahkan tetap komunikasi dengan Kodim dan koramil setempat.

Sementara, Anggota DPRD Kota Tangsel Suhari Wicaksono mengatalan, DPC Hipakad Tangsel harus tetap meningkatkan soliditas dengan terus melakukan konsolidasi dengan Pemerintah Kota, Para Pembina Baik Kodim,Kodiklat TNI, Koramil serta Kesatuan/Batalyon2 TNI AD di Wilayah Tangerang Selatan. Bahkan sampai jajaran pengurus tingkat rayon dengan tetap melakukan program program kepedulian dan kerakyatan terlebih di bulan ramadhan.

Ketua DPC Hipakad Tangsel Ipan Supanda juga mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum Hipakad Hariara Tambunan, Sekretaris Jenderal Agus Miftah beserta jajaran DPP, juga kepada Ketua DPD DKI Oni Yusron serta kepada para pembina beserta para undangan atas suport dan dukungannya kepada Hipakad Tangsel sehingga giat buka bersama ini bisa terlaksana dengan baik dan lancar.

“Semoga program Safari Ramadhan ini berjalan dalam situasi yang sama di daerah lain,” ucapnya. (AJK/zas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *